1. ataque del corazón
Los estudios que las personas que comen una ración de frutos secos cinco veces a la semana tenían un menor riesgo de enfermedades del corazón a largo plazo.
2. Colesterol
Un estudio clínico que las almendras, como parte de una dieta saludable, reducen los niveles de colesterol y no causan aumento de peso .
3. Perdida de los Dientes
Las almendras pueden contribuir a unos huesos y dientes fuertes, gracias a su contenido de fósforo.
4. Ayuda a la pérdida de peso
Las almendras contienen grasas saludables, pero se han encontrado para ser parte de la dieta de las personas más delgadas, más que las personas con peso. Las personas que comen frutos secos al menos dos veces a la semana eran 31% menos propensos a ganar peso que eran los que no lo hacen.
6. Azúcar en la Sangre
Almendras estabilizar los niveles de azúcar e insulina en sangre cuando se comen después de las comidas.
7. Cerebro
La riboflavina y L-carnitina, ambos encontrados en las almendras, estimular la función cerebral y lucha contra la aparición de la enfermedad de Alzheimer.
Datos curiosos:
Las almendras son en realidad las frutas de hueso, como las cerezas, ciruelas y melocotones.
Los Estados Unidos es el mayor productor de almendras.
Las almendras fueron utilizados incluso en el antiguo Egipto, con fines cosméticos.
Segun la Revista Nutrición Almond:
Las almendras son proteínas 13%. Ellos contienen vitamina E, vitamina B, magnesio, fibra, magnesio, potasio, hierro, fósforo y cobre. Las almendras proporcionan 266 mg (27% VD) de calcio por porción de 100 g, 367 mg (37% VD) por cada taza. También son libres de colesterol. La grasa monoinsaturada en almendras (11 gramos por 1/4 taza) es saludable para el corazón.
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