El pescado es principalmente proporcionarles en  ácidos grasos Omega-3 (especialmente EPA y DHA), es importante para el desarrollo del cerebro y la visión del feto. El pescado es una fuente abundante en proteínas, vitamina D y otros nutrientes necesarios para el crecimiento del niño, así como la salud de la madre durante la gestacion . En las primeras etapas del embarazo, comer pescado ayuda a reducir el riesgo de prematuridad y bajo peso como menor riesgo de depresión postparto.

Mayoría de los expertos recomienda que se debe comer sobre 2-3 platos de pescado o marisco por semana,

El pescado es bueno para la salud de las mujeres embarazadas 

Existen Grupo  de peces que  contienen mercurio  como tiburón, atún,y la sardinas, En vez de comer el pescado de mar, le recomendamos comer peces de agua dulce, como  bagre u otros mariscos como camarones, cangrejos o caracoles...


 se Debe sólo comer en cerca de 350 gm de  de pescados y mariscos cada semana. También debe limitar comer atún enlatado debido a contenido de mercurio alto.
cuando elija comer pescados o mariscos evite comer platos poco cosidos debido a virus y bacterias 

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